欢迎访问路越体育
客服热线: -

路越体育

共同路越,携手跑赢未来

2020湖北·宜昌·点军首届牛扎坪“美丽乡村健康跑”暨凯乐石·首届三峡关越野挑战赛--报名须知 [复制链接]

zhangyong | 2020-09-18 13:57 709 0

报名须知

1)比赛时间及地点

(一)赛事时间:2020年10月1707:00-19:00

(二)赛事地点:宜昌市点军区牛扎坪村文化广场

2)赛事组别及规模

(一)50公里组300人

(二)35公里组200人

(三)8公里组500人 

3)赛事路线

(一)50公里组(ITRA:3分)
1、出发时间:2020年10月17日 07:00
2、关门时间:2020年10月17日 19:00(12小时)
3、累计爬升:2432米
4、比赛线路:

牛扎坪村文化广场(起点)-覃家花园-夷陵台-和逸云顶农庄-平善坝-上峰尖村-新村-青龙峡-天王寺村 -牛扎坪村文化广场(终点)

5、关门时间表:

 

地点

距离

爬升

累计爬升

下降

累计下降

限时

关门时间

起点

牛扎坪村

0km

0m

0m

 

 

0h

7:00

CP1

覃家花园

7km

300m

300m

337m

337m

1.5h

8:30

CP2

平善坝

16km

572m

872m

550m

887m

2.5h

11:00

CP3

新村

24km

720m

1592m

525m

1412m

2.5h

13:30

CP4

青龙峡

35km

260m

1852m

300m

1712m

2h

15:30

CP5

天王寺村

42km

300m

2152m

260m

1972m

1.5h

17:00

终点

牛扎坪村

52km

280m

2432m

290m

2262m

2h

19:00

 

(二)35公里组(ITRA:2分)
1、出发时间:2020年10月17日 07:00
2、关门时间:2020年10月17日 16:00(9小时)
3、累计爬升:1852米
4、比赛线路:

牛扎坪村文化广场(起点)-覃家花园-夷陵台-和逸云顶农庄-平善坝-上峰尖村-新村 -牛扎坪村文化广场(终点)

5、关门时间表:

 

地点

距离

爬升

累计爬升

下降

累计下降

限时

关门时间

起点

牛扎坪村

0km

0m

0m

 

 

0h

7:00

CP1

覃家花园

7km

300m

300m

337m

337m

1.5h

8:30

CP2

平善坝

16km

572m

872m

550m

887m

2.5h

11:00

CP3

新村

24km

720m

1592m

525m

1224m

2.5h

13:30

终点

牛扎坪村

35km

260m

1852m

450m

1862m

2.5h

16:00

 

(三)8公里组
1、出发时间:2020年10月17日 08:30
2、关门时间:2020年10月17日 11:30(3小时)
3、累计爬升:245米
4、比赛线路:

牛扎坪村文化广场(起点)-覃家花园 -牛扎坪村文化广场(终点)

5、关门时间表:

 

地点

距离

爬升

累计爬升

下降

累计下降

限时

关门时间

起点

牛扎坪村

0km

0m

0m

 

 

0h

8:30

SP1

关庙埫

4.5km

150m

150m

135m

135

2h

1:30

终点

牛扎坪村

8km

85m

235m

110m

245m

1h

11:30

 

4)参赛办法

(一)年龄要求

1、 35公里、50公里组别参赛选手须年满18周岁(2002年12月31日以前出生),且不得超过65周岁(1955年12月31日以后出生);

2、8公里组别参赛选手须年满8周岁(2012年12月31日以前出生),且不得超过65周岁(1955年12月31日以后出生)。若参报名选手是未满18周岁未成年人,必须在比赛当日由年满18周岁以上的具有法定监护权力的参赛选手陪同参赛。

3、参赛者应身体健康,无高血压、心脏病史及妨碍剧烈运动的其他疾病。

(二)参赛资格

1、 8公里组报名资格:参赛选手须身体健康,跑步指标合格者方可报名。

2、35公里组别报名资格:参赛选手应需有1年内半程马拉松或更长距离路跑赛、越野赛完赛经验。

3、50公里组别报名资格:参赛选手应需有1年内25公里以上(含)越野赛或更长距离路跑赛、越野赛、耐力赛完赛经验。

4、注意:长距离越野跑赛事需要参赛选手身体健康,提供一年内有效期心电图检测证明,并具备相应级别的参赛经验才能完成赛事,请选手报名时务必自我判定清晰,根据自身状态量力而行的自行选择参赛组别。

5、报名即代表自愿无异议的对自己的参赛资格真实性承担全部责任。

(三)防疫工作要求

1、本赛事仅对疫情低风险地区的中国籍选手开放。(湖北省外参赛者组委会将采取定向邀请团队的方式进行报名)

2、报名时,运动员需上传“健康码”绿码截图照片(JPG,不超过2兆),报名资料的填写必须真实有效,包括但不限于姓名、身份证号、性别、省份、家庭住址、电话等内容,确保实名制及可追溯,组委会将排查中高风险地区旅居史人员;

3、参赛时,在现场检录、存包入场等环节运动员需佩戴口罩,并配合现场防疫人员测量体温,出示“健康码”绿码等相关工作。

防疫无小事,组委会在任何时间发现参赛者有感冒、发烧或疑似症状,有权利随时制止、拒绝运动员参赛或停止正在进行的比赛,参赛者本人如因故意隐瞒、谎报或虚假填报信息、或不听从防疫人员指挥,不配合防疫工作而造成不良影响的,组委会有权取消其参赛资格,造成严重后果的将依法追究其相关法律责任。

(四)风险提示

1、比赛是一项高负荷、大强度、长距离的竞技运动,也是一项高风险的竞技项目,对参赛者身体状况有较高的要求,参赛者应身体健康,有长期参加跑步锻炼或户外训练的基础。参赛者可根据自己的身体状况和实际能力,选择35公里组、50公里组、8公里组其中的一个项目报名参赛。

有以下疾病或者情况不宜参加比赛:

1)先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

2)高血压和脑血管疾病患者;

3)心肌炎和其他心脏病患者;

4)冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

5)血糖过高或过低的糖尿病患者;

6)比赛日前两周内患过感冒;

7)其他不适合运动的疾病患者;

8)其他不适合参加比赛者(如孕妇、赛前疲劳者、过度饮酒者等);

9)比赛日前15天内患过感冒、或出现发烧症状。

10)在集中医学观察或居家医学观察期的人员。

11)赛前15日内有疫情中高风险地区旅居史。

在比赛中,因个人身体及其它个人原因导致的人身损害和财产损失,由参赛者个人承担责任。组委会强烈建议所有参赛者在赛前去相应医疗机构进行健康体检,参赛者需结合检查报告进行自我评估,确认自己的身体状况能够适应于长跑运动,方可报名参赛,不合格者不能参加比赛。

提示:受疫情影响长时间未进行跑步锻炼,或8月份以后开始进行恢复性跑步锻炼的参赛者,出于自身安全考虑,组委会强烈建议该部分选手进行体检。

(五)报名缴费办法
1、报名时间:2020年9月18日上午14:00-2020年10月10日下午18:00;额满即止。

2、参赛运动员应在规定时间内通过官方网站:路越体育(www.luyuesports.com)

官方微信平台“宜昌希望之翼”、“路越体育”,官方合作APP马拉马拉

3、团体报名优惠:团报10人以上可享九折优惠, 团报请咨询组委会人员,咨询电话:陈女士18814924813、张先生13701741466

4、缴费成功后,将收到组委会缴费成功短信提示。

5、报名工作结束后组委会对所有参赛选手的报名信息进行复核,并对审核通过的运动员进行配号,待配号工作完成后,组委会通过短信发布信息,运动员可在官方网站路越体育:www.luyuesports.com查询参赛号码;详情参见官方微信公众平台“宜昌希望之翼”、“路越体育”微信公众平台发布的通知。

(六)报名费用

1、50公里组每人499元人民币,35公里组每人399元人民币,8公里组每人50元人民币;

2、35公里组、50公里组每人在领取号码布时一同领取计时手环,并缴纳100元计时手环押金,赛后现场退计时设备及押金;

3、组委会有权根据报名情况及疫情防控政策决定是否接受报名。

4、一经组委会确认报名成功后,赛事名额不可变更转让报名费将不予返还。

报名咨询
官方邮箱地址:xiwangzhiyi@sina.com
联系方式:(周一至周五9:00-17:00)
联系人:陈女士18814924813  张先生13701741466
建议参赛选手通过邮件方式进行咨询。

本规程最终解释权归本赛事组委会所有。未尽事项,另行通知。

 

 

二〇二零年九月

 

网友评论

正在加载评论数据...
      评论请先登录,或注册
      相关推荐